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Azalai desert lodge

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L'hôtel:

Azalaï Désert Lodge se trouve tout près de Zagora dans le sud marocain, au cœur de la plus grande palmeraie du monde qui s’étire sur près de 200 km le long de la vallée du Drâa : un lodge raffiné, imaginé pour les amoureux du désert. En pleine nature, dans la fraîcheur et le calme de son jardin luxuriant, Azalaï Desert Lodge est une parenthèse rafraichissante et enchantée qui invite au ressourcement.

Chambres

Le lodge comprend 8 chambres. Il est composé d’un long corps de logis, desservant les salons et la bibliothèque, et de deux bungalows situés dans le jardin qui abritent les chambres. À l’ombre des épais murs de pierre, les salons en enfilade ouvrent sur le jardin, sa piscine et un espace de repos installé à l’ombre des palmiers dattiers. Dans les bungalows, chaque chambre est différente, inspirée par l’univers de grands écrivains voyageurs comme Paul Bowles, Henri Matisse, Odette du Puigaudeau ou Antoine de Saint Exupéry… Elles comprennent toutes une salle de bain et des toilettes privatifs.

Service

  • Vue jardin

  • Terrasse privative

  • Mini bar

  • Coffre fort

  • Coffret de produits de toilette

  • Sèche cheveux

  • Machine à café avec capsules Nespresso

  • Bouilloire à thé avec thé bio Tchaba

  • Plateau de courtoisie

Restauration & Bars

La braise d’un feu, des morceaux de bœuf choisis, et ce plat de terre cuite de Tamegroute qui porte le nom de cette recette chérie par tous les marocains…

Dans le plat, l’on y dépose des morceaux de bœuf coupés grossièrement sur lesquels on ajoute quelques cuillères d’huile d’olive, des morceaux de citron confits, des bribes de gingembre, de l’ail et des pincées de cumin, de poivre et de sel. L’on y ajoute enfin un peu d’eau avant de couvrir cette tanjia qui mijotera durant quatre heures.

Avis de notre expert

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